quarta-feira, junho 28, 2006

Excelente Sugestão de Paulo Mendonça!!

Aqui vai:

Caro Amigo

E que tal acompanhar o Rosé com uma salada Niçoise?

Cá vai a receita para 10 pax (Só faltam oito)

Salada Niçoise

INGREDIENTES: Feijão verde 1 kg, Tomate 1 kg, Batata 1 kg, Filetes de anchova 200 g, Azeitonas pretas 200 g, Molho Vinagrete q.b. Alcaparras q.b. Sal q.b. Água q.b.

MÉTODO DE CONFECÇÃO:
• Corte o feijão verde à Portuguesa• Coza a batata com pele em água temperada com sal• Coza o feijão verde em água temperada com sal• Prepare o molho vinagrete• Corte o tomate em gomos• Descaroce as azeitonas• Pele a batata e corte em jardineira• Emprate os legumes em montes alternados• Tempere com o molho vinagrete• Decore com as azeitonas, as alcaparras e os filetes de anchova

Um abraço

Paulo Mendonça

Nenhum comentário: