sexta-feira, julho 28, 2006

É de visitar!!

Recomendo o site da Comissão Organizadora das Comemorações dos 250 Anos da Região demarcada do Douro:

www.250rdd.utad.pt

Sobretudo para quem é maníaco de Jazz!! (Como eu...).

Vêm aí grandes surpresas para os meses de Setembro e seguintes...

Estejam atentos e corram a reservar bilhetes, porque o Jazz e o Vinho do Porto são irmãos de sangue e qualquer espectáculo de jazz esgota sempre no Porto e no Douro.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá caro amigo experimente esta receita no verão para quem gosta de vinho do Porto é uma delícia como a receita é para 10 pax ofereço-me como voluntário para ajudar... a comer

Zabaione Gelado


INGREDIENTES

Ovos 15 unid.
Açúcar em pó 400 g
Vinho do Porto 4 dl
Limão 2 unid.
Natas 4 dl
Língua de veado 10 unid.



MÉTODO DE CONFECÇÃO

• Raspe a casca de limão
• Esprema o limão e reserve o sumo
• Desclare os ovos
• Monte as gemas, a raspa e sumo de limão e o vinho do porto em banho-maria
• Batas as natas com o açúcar
• Envolva o chantilly no preparado com as gemas depois de este esfriar
• Emprate o zabaione
• Sirva com a língua de veado


Um abraço e boas férias

Paulo Mendonça