sexta-feira, julho 21, 2006

Para descansar a vista

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá amigo Raúl

E que tal um petisco enquanto apreciamos a vista, por favor recomende você o vinho

Conquilha à Algarvia


INGREDIENTES

Conquilha 1,8 kg
Alhos sêcos 6 dentes
Limões 4 unid.
Coentros 1 molho
Azeite 1,5 dl
Sal q.b.
Pimenta q.b.



MÉTODO DE CONFECÇÃO

• Corte o alho às rodelas
• Esprema 2 unidades de limão e reserve o sumo
• Pique os coentros
• Corte o restante limão em gomos
• Aloure o alho em azeite
• Adicione a conquilha
• Tempere com os coentros, sal e pimenta
• Refresque com o sumo de limão
• Tape o sauté e agite de vez em quando, até a conquilha abrir
• Emprate decoranto com os gomos de limão


Um abraço

Paulo Mendonça