quinta-feira, fevereiro 17, 2011

Livro "Epopeia do Bacalhau" na RTP

Ontem , em Ílhavo, demos de caras  (de bacalhau) com o Chef  Hélio Loureiro, preparando dentro do Museu Marítimo mais alguns dos seus programas de culinária para a RTP, aqui dedicados obviamente ao bacalhau e a Ílhavo...

Logo se lhe ofereceu um dos primeiros exemplares do nosso Livro "A Epopeia do Bacalhau"... E o Prof Álvaro Garrido aproveitou para lhe dedicar algum tempo da sua entrevista no Programa "Gostos e Sabores".

 «Gostos e Sabores» é um programa de culinária da RTPN apresentado pelo Chefe Hélio Loureiro, Chefe Executivo do Hotel Porto Palácio e Chefe da Selecção Nacional de Futebol.

«Gostos e Sabores» é emitido na RTPN aos sábados, em versão original, às 17h30 e repete no domingo, às 7h30, e na segunda-feira, às 14h30. É também emitido na RTP Internacional, RTP Açores, RTP Madeira, RTP África e nos comboios Alfa (CP).

Nenhum comentário: