Filatelia,Gastronomia e vivências pessoais de um sibarita cinquentão
sexta-feira, julho 21, 2006
Para descansar a vista
Um comentário:
Anônimo
disse...
Olá amigo Raúl
E que tal um petisco enquanto apreciamos a vista, por favor recomende você o vinho
Conquilha à Algarvia
INGREDIENTES
Conquilha 1,8 kg Alhos sêcos 6 dentes Limões 4 unid. Coentros 1 molho Azeite 1,5 dl Sal q.b. Pimenta q.b.
MÉTODO DE CONFECÇÃO
• Corte o alho às rodelas • Esprema 2 unidades de limão e reserve o sumo • Pique os coentros • Corte o restante limão em gomos • Aloure o alho em azeite • Adicione a conquilha • Tempere com os coentros, sal e pimenta • Refresque com o sumo de limão • Tape o sauté e agite de vez em quando, até a conquilha abrir • Emprate decoranto com os gomos de limão
Um comentário:
Olá amigo Raúl
E que tal um petisco enquanto apreciamos a vista, por favor recomende você o vinho
Conquilha à Algarvia
INGREDIENTES
Conquilha 1,8 kg
Alhos sêcos 6 dentes
Limões 4 unid.
Coentros 1 molho
Azeite 1,5 dl
Sal q.b.
Pimenta q.b.
MÉTODO DE CONFECÇÃO
• Corte o alho às rodelas
• Esprema 2 unidades de limão e reserve o sumo
• Pique os coentros
• Corte o restante limão em gomos
• Aloure o alho em azeite
• Adicione a conquilha
• Tempere com os coentros, sal e pimenta
• Refresque com o sumo de limão
• Tape o sauté e agite de vez em quando, até a conquilha abrir
• Emprate decoranto com os gomos de limão
Um abraço
Paulo Mendonça
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