Recomendo o site da Comissão Organizadora das Comemorações dos 250 Anos da Região demarcada do Douro:
www.250rdd.utad.pt
Sobretudo para quem é maníaco de Jazz!! (Como eu...).
Vêm aí grandes surpresas para os meses de Setembro e seguintes...
Estejam atentos e corram a reservar bilhetes, porque o Jazz e o Vinho do Porto são irmãos de sangue e qualquer espectáculo de jazz esgota sempre no Porto e no Douro.
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Um comentário:
Olá caro amigo experimente esta receita no verão para quem gosta de vinho do Porto é uma delícia como a receita é para 10 pax ofereço-me como voluntário para ajudar... a comer
Zabaione Gelado
INGREDIENTES
Ovos 15 unid.
Açúcar em pó 400 g
Vinho do Porto 4 dl
Limão 2 unid.
Natas 4 dl
Língua de veado 10 unid.
MÉTODO DE CONFECÇÃO
• Raspe a casca de limão
• Esprema o limão e reserve o sumo
• Desclare os ovos
• Monte as gemas, a raspa e sumo de limão e o vinho do porto em banho-maria
• Batas as natas com o açúcar
• Envolva o chantilly no preparado com as gemas depois de este esfriar
• Emprate o zabaione
• Sirva com a língua de veado
Um abraço e boas férias
Paulo Mendonça
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