segunda-feira, julho 31, 2006

Zabaione com Porto - Uma sugestão

Paulo Mendonça apoia o Vinho do Porto:


Olá Caro Amigo!

Experimente esta receita no verão para quem gosta de vinho do Porto é uma delícia !

Como a receita é para 10 pax ofereço-me como voluntário para ajudar... a comer...

Zabaione Gelado

INGREDIENTES - Ovos 15 unid. Açúcar em pó 400 g Vinho do Porto 4 dl Limão 2 unid. Natas 4 dl Língua de veado 10 unid.

MÉTODO DE CONFECÇÃO• Raspe a casca de limão• Esprema o limão e reserve o sumo• Desclare os ovos• Monte as gemas, a raspa e sumo de limão e o vinho do porto em banho-maria• Batas as natas com o açúcar• Envolva o chantilly no preparado com as gemas depois de este esfriar • Emprate o zabaione• Sirva com a língua de veado

Um abraço e boas férias!

Nenhum comentário: