terça-feira, outubro 03, 2006

Cabidela Portuguesa ganha Grande Prémio Mundial de Pratos de Arroz



O Chefe Sobral ganhou, em Espanha, o Grande Prémio Internacional para Pratos feitos à base de Arroz, com uma receita de galinha de cabidela.

O segredo - para além da arte natural de Victor Sobral - estaria nas galinhas caseiras que levou de casa de sua Mãe para o torneio, assim como o vinagre e a carqueija.

Estiveram em competição 19 pratos de outros tantos países, alguns tão emblemáticos como as Paellas , os Risottos italianos ou os arrozes de marisco do Sul dos EUA.

Parabéns Victor e Viva a cabidela!!

Um comentário:

Zé disse...

Será que levou uma galinha preta?Para lhe dar sorte.
Concerteza que não foi necessário.
Estes prémios só vem lembrar e reconhecer a riqueza e variedade da nossa gastronomia e o espaço que tem em ser promovida,tal como outras coisas, que neste pequeno país tão esquecidas são como factores de identidade e que os outos valorizam e que nós esquecemos ou temos receio de....
Há um certo lírismo e "medo" de promover , de preferir e afirmar o que é Português,que é vísivel nos contactos externos e na Internacionalização daquilo que fazemos e produzimos....a sopa do vizinho é sempre melhor que a minha... será?
Parabéns ao arroz de Cabidela