Hoje vamos de viagem, por essa Beira Alta , à cata de bons vinhos a bons preços, para abastecer a adega lisboeta , e de belo petisco em restaurante afamado. Logo se verá...
Vila Nova de Tázem, Quinta da Pellada, Quinta da Fata e Centro de Estudos Vitivinicolas do Dão, em Nelas, estão na agenda. Só espero que não tenham fechado as lojas para férias...
Para almoçar e dependendo do trajecto, teremos o Santa Luzia ou a Tia Manhosa, em Viseu, ou então, mais para a desbunda, o Albertino em Folgosinho. O tal que depois de vários anos em funcionamento de porta aberta, não sabendo que eram precisos "papéis" e "autorizações" para abrir um restaurante, foram as próprias autoridades que lá se deslocaram e trataram de tudo, com medo de perderem a mesa da petisqueira onde aportavam bastas vezes...
Periodo pós-25 de Abril, mas Pré-ASAE, está claro!
Não descurando do Leitão, Morcelas e Cabrito do Sr Pedro (Albertino) há que ter em atenção os grandes vinhos do Dão que se encontram no Santa Luzia, meio-escondidos... À espera que alguma alma caridosa os retire da prisão...Trata-se de uma obra de caridade, Senhores!
Difícil decisão.
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