quinta-feira, fevereiro 02, 2006

Jantar Português aplaudido de Pé no Bristol de Paris

Ementa:

Tomate recheado com Farinheira; Bacalhau e caras de bacalhau com favas e miolo de pão;Perdiz selvagem à moda do Convento de Alcântara. Queijos de Azeitão, Serra e S. Jorge. Papos de Anjo e Pudins de Ovos.

Vinhos:

Madrigal e Reserva Niepoort (Brancos); Quinta do Monte do Oiro e Quinta do Vale Meão (Tintos). Porto Vintage Niepoort 1973 e Madeira Terrantez 1975.

Esta a apresentação de comeres e beberes portugueses feita a 30 de Janeiro à AcademiaInternacional da Gastronomia, reunida no velho Hotel Bristol , em Paris, e que fez espantar os franceses (e outros mais de 70 países) presentes!

Honra aos autores da iniciativa: José Bento dos Santos (Quinta do Monte de Oiro)
Manuel Moreira (Fortaleza do Guincho-Melhor
escanção).
Nuno Diniz;José Avillez e Miguel Oliveira (Cozinheiros).

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