Ementa:
Tomate recheado com Farinheira; Bacalhau e caras de bacalhau com favas e miolo de pão;Perdiz selvagem à moda do Convento de Alcântara. Queijos de Azeitão, Serra e S. Jorge. Papos de Anjo e Pudins de Ovos.
Vinhos:
Madrigal e Reserva Niepoort (Brancos); Quinta do Monte do Oiro e Quinta do Vale Meão (Tintos). Porto Vintage Niepoort 1973 e Madeira Terrantez 1975.
Esta a apresentação de comeres e beberes portugueses feita a 30 de Janeiro à AcademiaInternacional da Gastronomia, reunida no velho Hotel Bristol , em Paris, e que fez espantar os franceses (e outros mais de 70 países) presentes!
Honra aos autores da iniciativa: José Bento dos Santos (Quinta do Monte de Oiro)
Manuel Moreira (Fortaleza do Guincho-Melhor
escanção).
Nuno Diniz;José Avillez e Miguel Oliveira (Cozinheiros).
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