sexta-feira, março 30, 2007

António Lopes Vieira mete Água na Revista dos Vinhos


Numa entrevista publicada na Revista de Vinhos e feita por João Paulo Martins a António Lopes Vieira - que por ter sido quem foi (ou quem julgava que era) deveria ter mais juízo - lê-se uma afirmação de estarrecer:

"Que o local onde comi o melhor peixe do mundo foi em Estocolmo"

"Que, em Portugal e no local onde moro - Cascais - trabalha-se por norma mal o Peixe"

"Que os melhores restaurantes de Cascais são os que não têm peixe na carta"

"Que afogam (em Cascais) os Peixes em montanhas de Sal e de Pão (!!!)"

E por aí fora uma série de dislates completa e própria de quem ou não sabe comer ou, o que será mais natural, disso já se esqueceu.

A idade não perdoa e é triste ver a senilidade tomar ( e tão cedo) conta de uma pessoa...

Também daqui a alguns anos quem se lembrará de semelhante avantesma?

Afonso Lopes Vieira (falecido em 1946) é e será sempre o Poeta de S. Pedro de Moel ... Este aqui com o nome parecido não passa de uma miragem ...


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