Aqui vai:
Caro Amigo
E que tal acompanhar o Rosé com uma salada Niçoise?
Cá vai a receita para 10 pax (Só faltam oito)
Salada Niçoise
INGREDIENTES: Feijão verde 1 kg, Tomate 1 kg, Batata 1 kg, Filetes de anchova 200 g, Azeitonas pretas 200 g, Molho Vinagrete q.b. Alcaparras q.b. Sal q.b. Água q.b.
MÉTODO DE CONFECÇÃO:
• Corte o feijão verde à Portuguesa• Coza a batata com pele em água temperada com sal• Coza o feijão verde em água temperada com sal• Prepare o molho vinagrete• Corte o tomate em gomos• Descaroce as azeitonas• Pele a batata e corte em jardineira• Emprate os legumes em montes alternados• Tempere com o molho vinagrete• Decore com as azeitonas, as alcaparras e os filetes de anchova
Um abraço
Paulo Mendonça
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário