sexta-feira, julho 21, 2006

Para descansar a vista

Um comentário:

  1. Olá amigo Raúl

    E que tal um petisco enquanto apreciamos a vista, por favor recomende você o vinho

    Conquilha à Algarvia


    INGREDIENTES

    Conquilha 1,8 kg
    Alhos sêcos 6 dentes
    Limões 4 unid.
    Coentros 1 molho
    Azeite 1,5 dl
    Sal q.b.
    Pimenta q.b.



    MÉTODO DE CONFECÇÃO

    • Corte o alho às rodelas
    • Esprema 2 unidades de limão e reserve o sumo
    • Pique os coentros
    • Corte o restante limão em gomos
    • Aloure o alho em azeite
    • Adicione a conquilha
    • Tempere com os coentros, sal e pimenta
    • Refresque com o sumo de limão
    • Tape o sauté e agite de vez em quando, até a conquilha abrir
    • Emprate decoranto com os gomos de limão


    Um abraço

    Paulo Mendonça

    ResponderExcluir