sexta-feira, julho 28, 2006

É de visitar!!

Recomendo o site da Comissão Organizadora das Comemorações dos 250 Anos da Região demarcada do Douro:

www.250rdd.utad.pt

Sobretudo para quem é maníaco de Jazz!! (Como eu...).

Vêm aí grandes surpresas para os meses de Setembro e seguintes...

Estejam atentos e corram a reservar bilhetes, porque o Jazz e o Vinho do Porto são irmãos de sangue e qualquer espectáculo de jazz esgota sempre no Porto e no Douro.

Um comentário:

  1. Olá caro amigo experimente esta receita no verão para quem gosta de vinho do Porto é uma delícia como a receita é para 10 pax ofereço-me como voluntário para ajudar... a comer

    Zabaione Gelado


    INGREDIENTES

    Ovos 15 unid.
    Açúcar em pó 400 g
    Vinho do Porto 4 dl
    Limão 2 unid.
    Natas 4 dl
    Língua de veado 10 unid.



    MÉTODO DE CONFECÇÃO

    • Raspe a casca de limão
    • Esprema o limão e reserve o sumo
    • Desclare os ovos
    • Monte as gemas, a raspa e sumo de limão e o vinho do porto em banho-maria
    • Batas as natas com o açúcar
    • Envolva o chantilly no preparado com as gemas depois de este esfriar
    • Emprate o zabaione
    • Sirva com a língua de veado


    Um abraço e boas férias

    Paulo Mendonça

    ResponderExcluir