tag:blogger.com,1999:blog-13144495.post6637796147401078575..comments2023-08-12T12:29:26.497+00:00Comments on O Correio-Mor: Excitando as papilasRaul Moreirahttp://www.blogger.com/profile/00053088570855192501noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-13144495.post-64351734559868406392015-07-30T18:29:44.301+00:002015-07-30T18:29:44.301+00:00Mas que maravilha de comentário meu Amigo!
Muito o...Mas que maravilha de comentário meu Amigo!<br />Muito obrigado!Raul Moreirahttps://www.blogger.com/profile/05961889704445248790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13144495.post-48032815207968125892015-07-30T15:40:55.487+00:002015-07-30T15:40:55.487+00:00Carissimo Correio Mor
este teu post ou "post...Carissimo Correio Mor <br />este teu post ou "posta" é de um requinte perverso . Só a ideia da simbiose em antinomia, do fiel amigo com a rainha das aves, já que os "ortolans" estão fora de questão, é equivalente a um pequeno agape que recentemente presenciei e em que houve caviar sevruga malossol e caracóis . <br />A proposito da galinhola e tendo acabdo de ler o fantástico " Pantaraxia" autobiografia de Nubar Gulbenkian, deparei-me com uma receita que ele privilegiava, a becasse en fumet. Curioso fui procurar a receita e espantosamente é muito semelhante ao modo de preparar a dita passara lá para os lados de Pavia... Só mesmo o armagnac e o foi gras não fazem parte da versão alentejana, mas providenciarei por ensaia-la assim que me apareça e se possivel contarei comtigo para a partilhar.<br />Abraçogeraldeshttps://www.blogger.com/profile/04106636373574848978noreply@blogger.com