tag:blogger.com,1999:blog-13144495.post115225808909862392..comments2023-08-12T12:29:26.497+00:00Comments on O Correio-Mor: Uma Receita - A Pescada à Rosa do Adro ou "Estalada"Raul Moreirahttp://www.blogger.com/profile/00053088570855192501noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-13144495.post-1152280195887771782006-07-07T13:49:00.000+00:002006-07-07T13:49:00.000+00:00Olá RaúlConfirmo que os seus dotes e conhecimentos...Olá Raúl<BR/>Confirmo que os seus dotes e conhecimentos culinários se aprimoram de dia para dia, só um pequeno reparo o alho não deve ser picado mas inteiro por forma a não queimar tão depressa e aromatizar melhor o azeite, e já agora um conselho no caso das cabeças colocar um pouco de pão ralado nas bochechas do peixe pois estas devido à sua delicadeza combinada com a alta temperatura do forno poderão secar em demasia, perdendo-se desta forma aquela que na minha opinião é a melhor parte do peixe.<BR/><BR/>Um abraço<BR/><BR/>Paulo MendonçaAnonymousnoreply@blogger.com