tag:blogger.com,1999:blog-13144495.post115148195564768450..comments2023-08-12T12:29:26.497+00:00Comments on O Correio-Mor: O que é um Vinho Rosé?Raul Moreirahttp://www.blogger.com/profile/00053088570855192501noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-13144495.post-1151485058562345872006-06-28T08:57:00.000+00:002006-06-28T08:57:00.000+00:00Caro AmigoE que tal acompanhar o Rosé com uma sala...Caro Amigo<BR/>E que tal acompanhar o Rosé com uma salada Niçoise, cá vai a receita para 10 pax (Só faltam oito) <BR/>Salada Niçoise<BR/><BR/> <BR/>INGREDIENTES<BR/><BR/>Feijão verde 1 kg<BR/>Tomate 1 kg<BR/>Batata 1 kg<BR/>Filetes de anchova 200 g<BR/>Azeitonas pretas 200 g<BR/>Molho Vinagrete q.b.<BR/>Alcaparras q.b.<BR/>Sal q.b.<BR/>Água q.b.<BR/><BR/><BR/><BR/>MÉTODO DE CONFECÇÃO<BR/><BR/>• Corte o feijão verde à Portuguesa<BR/>• Coza a batata com pele em água temperada com sal<BR/>• Coza o feijão verde em água temperada com sal<BR/>• Prepare o molho vinagrete<BR/>• Corte o tomate em gomos<BR/>• Descaroce as azeitonas<BR/>• Pele a batata e corte em jardineira<BR/>• Emprate os legumes em montes alternados<BR/>• Tempere com o molho vinagrete<BR/>• Decore com as azeitonas, as alcaparras e os filetes de anchova<BR/><BR/>Um abraço <BR/><BR/>Paulo MendonçaAnonymousnoreply@blogger.com